SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2018/71 vom 28. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 9, 18, 24 und 25 UVG: Gestützt auf die schlüssigen, in Kenntnis der beruflichen Situation des Beschwerdeführers und des aktenmässigen Verlaufs ergangenen Beurteilungen von Dr. D.___ ist mit überwiegender Wahrscheinlichkeit anzunehmen, dass lediglich knapp 60 % (30 % pro Ohr) des Hörverlustes auf den Berufslärm zurückzuführen sind, sodass die Erheblichkeitsschwelle für den Anspruch auf eine Integritätsentschädigung gemäss der Suva-Tabelle 12 nicht erreicht ist. Weiter ist gestützt auf die Beurteilung von Dr. D.___ anzunehmen, dass der berufsbedingte Hörverlust keine Einschränkung der Arbeitsfähigkeit bewirkt hat. Beschwerde wird abgewiesen, soweit darauf eingetreten wird (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Mai 2020, UV 2018/71). Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_517/2020.